Karins Kochbuch

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Rezept-Nr.: 26

Mexikanischer Krautsalat

Zutaten:

1 kg Weißkohl . 1 Dose (425 ml) Maiskörner . 1 Dose (425 ml) rote Kidney-Bohnen . 4 EL Tomaten-Ketchup . 2 EL Honig . 3 EL Kräuter-Essig . 3 EL ö . Salz, Cayennepfeffer . evtl. 1-2 rote Chilischoten


Zubereitung:

l. Weißkohl putzen, waschen und in Spalten schneiden. Den Strunk herausschneiden. Kohl fein hobeln oder in feine Streifen schneiden. Maiskörner und Bohnen kalt abspülen und abtropfen lassen. Alles mischen.

2. Ketchup, Honig und Essig verrühren. Öl darunterschlagen.
Mit Salz und Cayennepfeffer kräftig würzen.
Chili waschen, entkernen und in dünne Ringe schneiden.
In die Marinade rühren.

3. Kohl und Marinade mischen und 2-3 Stunden durchziehen lassen.

Erstellt am: 21.12.2006

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